吴尽昭校长在全区普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议上做典型发言
发布时间:2022-06-02 浏览次数:

5月31日,全区普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议在南宁召开,各地市设分会场,自治区副主席方春明、黄俊华出席会议并作重要讲话,学校校长吴尽昭在桂林市分会场参加会议并作为高校唯一代表作经验交流发言。

会上,黄俊华指出了2022届毕业生就业创业工作面临的新形势、新问题,并对后续做好高校毕业生就业创业工作提出了具体要求。方春明强调要从加强就业政策宣传引导、提升就业服务精准性、切实保护毕业生劳动权益等方面做好毕业生就业创业工作。

会上,吴尽昭从以“访企拓岗”为抓手,服务地方经济产业;以“航天品质”为特色,服务航空航天事业;以“创新创业”为引擎,服务学生高效就业等三个方面进行了经验交流分享。

针对2022届毕业生就业工作,我校组织线上线下专场招聘会286场,承办广西大中专学生就业精准帮扶行动、桂林市“公共服务进校园”等大型招聘会16场,推送就业岗位26845个。截至目前,学校2022届毕业生去向落实率为65.54%。


 

上一条:航空服务与旅游管理学院召开2022届毕业生就业工作推进会 下一条:桂航组织参加2022届全区普通高校毕业生冲刺阶段就业工作部署网络视频会议

关闭

中国 桂林
桂林航天工业学院大学生就业指导与服务中心
地址:桂林市金鸡路2号 北校区招聘大厅办公室   电话:0773-6796706  传真:0773-6796706
邮编:541004   邮箱:bysjy@guat.edu.cn
Copyright@2015   All Right Reserved