学工处组织召开2020届毕业生就业工作业务培训交流会
发布时间:2019-09-19 浏览次数:

为进一步加强我校就业工作信息化建设,提升就业工作人员业务水平,9月17日,学工处在飞天楼517会议室召开了2020届毕业生就业工作业务培训交流会。学工处负责人、毕业班辅导员、就业中心成员参加了培训会,会议由学工处负责人主持。

会上,学工处负责人首先强调了就业工作的重要性,对2020届毕业生的就业形势做出了研判。会议要求全体工作人员要紧紧围绕毕业生就业工作,做好学生思想引导、招聘会组织及学生基层就业服务指导等工作,学会把握工作节点,创新工作方法,落实工作职责,全面扎实开展好2020届毕业生就业工作。

就业中心工作人员从招聘会组织、毕业生资格审核、就业协议管理、就业系统使用、求职补贴申请、建档立卡毕业生就业、毕业生派遣、就业核查等方面对就业工作进行了详细介绍。同时,还就往年在实际就业工作中的具体做法与参会人员进行了交流分享。

通过本次培训,让参会人员及时了解到国家宏观就业政策和教育部规定的 “四不准”工作要求,为保障学校就业工作的顺利开展,提升就业管理工作效率和就业服务工作质量,加强校院两级就业工作联动机制奠定了基础。


上一条:校领导参加能源与建筑环境学院秋季校园双选会 下一条:【毕业季】2019年毕业典礼校长寄语:不忘初心 共筑梦想

关闭

中国 桂林
桂林航天工业学院大学生就业指导与服务中心
地址:桂林市金鸡路2号 南校区飞天楼529C室   电话:0773-2253030  传真:0773-2253030
邮编:541004   邮箱:zsjyc@guat.edu.cn
Copyright@2015   All Right Reserved