我校与玉柴签订校企合作协议
发布时间:2016-06-02 浏览次数:

我校与玉柴签订校企合作协议

为深入推进产教融合、校企深度合作,共建校外实践教育基地,5月5日,汽车与交通工程学院党总支书记、院长王国富一行两人赴广西玉柴动力机械有限公司签订校企合作协议。

广西玉柴动力机械有限公司总经理吴创、党委书记何伟亮等热情接待了王国富一行。宾主座谈中,王国富介绍了汽车与交通工程学院学科专业发展情况,并对公司为我校毕业生提供毕业实习和就业机会表示感谢;公司领导介绍了公司发展和人员需求情况,并高度赞扬了我校2012级汽车服务工程专业在公司进行毕业实习的34名同学的优异表现。随后,双方在毕业生实习、人才需求、技术开发合作、教师岗位锻炼等方面深入交换了意见,并达成了合作意向。

座谈会后,王国富和吴创代表校企双方签订了校企合作协议并举行了桂林航天工业学院校外实践教育基地授牌仪式。仪式结束后,王国富一行在公司领导的陪同下参观了玉柴动力机械公司生产车间和玉柴集团工程研究院实验中心,并与毕业生代表进行了座谈。

上一条:“桂航-长久汽车产教融合协同育人基地”签约仪式举行 下一条:南通华夏飞机工程技术股份有限公司与我校签订校企合作协议

关闭

中国 桂林
桂林航天工业学院大学生就业指导与服529室务中心
地址:桂林市金鸡路2号 新校区飞天楼529室   电话:0773-2253030  传真:0773-2253030
邮编:541004   邮箱:zsjyc@guat.edu.cn
Copyright@2015   All Right Reserved